Каталог товаров

Вы выбрали категорию "Кофе"
Найдено наименований - 46

При покупке 50 грамм - за пакет + 5 рублей


ФотоНаименованиеЦена
за 100 грамм
Амаретто

Гармония кофейного вкуса с нежным ароматом ликера Амаретто, сегодня пьют не только в Италии. В этом напитке гармонично сочетаются и горечь миндаля, и обжигающий кофе и терпкий вкус коньяка.
150
Бейлис

Всемирно известный ирландский сливочный ликёр, который стал основателем категории сливочных ликеров в конце XX-века нашел своих гурманов и в кофейном мире. Нежный и гармоничный вкус в сочетании со свежеобжаренным кофе - напиток, который станет изюминкой при подаче своим близким и друзьям.
150
Вишня в коньяке

Благородный коньяк в кофейном купаже с вишней - напиток аристократов и деловых людей. Чуть терпкий от коньяка, с кислинкой от вишни, неповторимый тонкий аромат и долгое послевкусие настроит Вас на свежие идеи и просто хорошее настроение.
135
Гватемала Меланж

Кофе Гватемалы всегда считался самым лучшим в мире. Этот сорт произрастает в регионе Антигуа. Плодородные почвы вулканических взгорий Сиерра Мадре создают идеальные условия для благоприятного роста Арабики. "Гватемала Меланж" имеет богатый фруктовый вкус, сложный аромат и послевкусие с легкими нотками какао
170
Имбирное удовольствие

Яркий и всепроникающий аромат красного апельсина настолько мощный, что может даже удивить гурмана в первый раз попробовавшего этот кофе. В сочетании с острым вкусом имбиря, этот аромат становится более домашним, пробуждая воспоминания о вкусном домашнем печении. Этот истинно скандинавский вкус кофе с каждым днем становится все более и более популярным.
140
Ирландский крем

Cвежие густые сливки и выдержанное ирландское виски представляют собой чрезвычайно гармоничную смесь, рождая чистый натуральный вкус ликера "Ирландский крем". Насыщенный и одновременно мягкий вкус является превосходным дополнением к свежеобжаренному кофе.Самый популярный сорт Ароматизированного кофе Династия.
150
Карамель

Отборные зерна высокогорной арабики в сочетании со сладковатой и нежной сливочной карамелью позволит насладиться вкусом, знакомым всем с детства.
170
Кения Куинди

Этот сорт кофе произрастает на южном высокогорье Кении в регионе Киунди, на высоте от 1500 до 2100 метров, урожай собирают дважды в год вручную. Ценители почитают кофе Кения Киунди за его приятный кисловатый вкус, фруктово-шоколадный аромат и множество полезных свойств
230
Клубника со сливками

Дразнящий аромат ягоды с волнующим сливочным вкусом откроет Вам двери в незабываемую бархатную ночь
220
Кокосовые сливки

Смесь лучших сортов Арабики из Центральной и Южной Америки, дополненная кокосовыми сливками. Обладает сбалансированным, насыщенным, богатым вкусом с кислинкой. Оригинальный десертный кофе с нежным ароматом кокоса прекрасно сочетающимся с богатым вкусом свежеобжаренного кофе
170
Колумбия Супремо

Колумбия прочно удерживает второе место в мире по выращиванию кофе. Национальная федерация производителей кофе Колумбии следит за качеством зерен и обеспечивает их рекламой на соответствующем уровне. Плантации кофе расположены на склонах Центральной горной цепи Кордильеров на высоте от 1300 до 1900 метров.«Супремо» означает исключительно высокое качество. Зерна этого кофе достаточно крупные. Яркий мягкий вкус с легкой кислотностью является главным преимуществом этого сорта кофе, в котором бархатистая горчинка сменяется сладкой нотой послевкусия.
190
Коричный Тодди

Классический Коричный Тодди это традиционный напиток на основе горячего кофе или реже - чая, который был придуман еще в 18-м веке специально для женщин, для которых вкус виски или рома был слишком резким. Горячие Тодди стали популярны в Великобритании, благодаря климату, позже мода не этот напиток распространилась по всему миру. Традиционно, вкус этого старинного напитка подчеркивала палочка корицы.
150
Королевский пломбир

Рецепт настоящего пломбира созданный во французском городе Пломбьер-Ле-Бен долгое время сохранялся в строжайшей тайне и поставлялся исключительно к столу Наполеона III. Тонкий и богатый сливочный вкус, приправленный ярким ароматом стручков ванили, сделали это мороженое популярным на все времена. Именно поэтому кофе с королевским пломбиром, это вкус, который никогда не оставит Вас равнодушным.
150
Коста Рика

Кофе Коста Рика выращивается на высоте 5000 футов на холмах Таррацу - бесподобный кофе высшего качества, обладающий сливочным вкусом с легкой кислинкой
220
Кофе без кофеина

Обладает хорошо сбалансированным вкусом. Кофе без кофеина подходит для любого времени суток, не вызывает бессонницу. Отсутствие кофеина никак не сказывается на вкусе
150
Кофе в шоколаде

Кофе в шоколаде - это уникальные и замечательные кофейные зерна "pea berry", покрытые толстым слоем шоколада высочайшего качества. Кофейные зерна в шоколаде не только вкусные , но и полезны: кислоты, содержащиеся в кофе, ускоряют процесс пищеварения, полифенолы - укрепляют сердечно-сосудистую, имунную системы, обладают противораковым действием, а антиоксиданты, которых в кофе в 4 раза больше, чем в чае, замедляют процесс старения, продлевая молодость и красоту
170
Красный апельсин

Красный (или "кровавый" апельсин - официальное название данной группы сортов цитрусовых) апельсин - важная часть завтрака и настоящий символ о.Сицилии в Италии. Эти фрукты выращивают с древних времен и пользуются спросом у абсолютно всех жителей этой солнечной страны! Кофе "Красный апельсин" даст возможность Вам на миг ощутить благородный и нежный вкус фрукта - являющийся гордостью Сицилии, в сочетании с высокогорной арабикой. Прекрасный купаж фрукта и кофе придаст бодрости телу и прекрасное настроение.
160
Куба Туркуино

Лучший кубинский кофе произрастает на склоне гор в районе пика Туркуино (400-800 метров над уровнем моря). До сих пор держится в секрете, как достигается сочетание несравненного, тончайшего, пряного аромата с богатым вкусом и легкой кислинкой. Этот вкусоароматический букет напоминает знаменитые кубинские сигары
170
Марагоджип Бейлис

Baileys обладает неповторимым вкусом, благодаря зеленым равнинам Ирландии, людям, которые поистине вкладывают душу в создание напитка, и качеству каждого ингредиента, из которого он сделан. Вкус кофе Baileys неописуем, вы должны почувствовать его сами. Ни один компонент не остается незамеченным: сливки как будто тают во рту, облегчая вкус виски, который согревает вас как бы изнутри, а кофе словно окутывает вас в большое одеяло, даря блаженство и тепло. Попробовав раз, вы не спутаете вкус Baileys ни с чем и уж точно никогда его не забудете
180
Марагоджип Бельгийский шоколад

Классическое сочетание шоколада с высокогорной арабикой, отличающейся самыми крупными зернами в Латинской Америке. Горьковато-вяжущий с легкими винными нотками вкус в сочетание с шоколадным ароматом пробудит в Вас только положительные эмоции.
180
Марагоджип Вишня в коньяке

Терпкий вкус коньяка, смягченный вкусом спелой вишни - чашечка этого сорта кофе в послеобеденное время позволит Вам расслабиться за мягкими, чуть игристыми вкусами и ароматами коньяка с вишней.
180
Марагоджип Гватемала

В разнообразных климатических условиях тропической Гватемалы хорошо чувствуют себя кофейные деревья, производящие сорт Марагоджип (Maragogype). Гватемальский Марагоджип является одной из лучших разновидностей этого сорта и ведет свое начало от бразильского сорта с таким же названием. Зерна этого сорта крупные. Они дают ароматный средненасыщенный настой с долгим мягким послевкусием. Имеет ярко выраженный вкус с фруктовыми, цветочными оттенками, высокую кислотность и особенный, с привкусом дыма, аромат.
180
Марагоджип Имбирный пряник

Великолепная арабика с ароматом имбирного пряника
180
Марагоджип Ирландский крем

Высокогорная арабика, известная всему кофейному миру большими размерами зерен, в сочетании с настоящим ароматом ирландского крема подарит Вам феерическое наслаждение от вкуса и аромата
180
Марагоджип Карамель

Насыщенный, чуть с кислинкой вкус Марагоджипа, в сочетании со сладковатыми нотками карамели создают прекрасный купаж мягкого по вкусу, но крепкого по настою напитка.
180
Марагоджип Мексика

Самый крупный и лучший сорт арабики из Центральной Америки. Кофе славится крупными зернами.Этому кофе присущ легкий вкус и тонкий аромат с винными нотками. Настой средней крепости и умеренной кислотности.
180
Марагоджип Никарагуа

Один из самых популярных сортов кофе. Лучший никарагуанский кофе арабика выращивается на севере и в центре страны, а именно в районах Матагальпа и Хинотега.Самые крупные зерна дает кофе сорта Никарагуа Марагоджип (Nicaragua Maragogype). Этот кофе обладает терпкой насыщенностью с легкими винными нотками во вкусе, ярким выразительным ароматом. Букет хорошо сбалансированный.
170
Марагоджип Никарагуа Коньяк

Во все времена было хорошим тоном подавать кофе к коньяку, и, наоборот, хороший крепкий кофе пробуждал желание выпить рюмочку дорогого выдержанного коньяка. Отличный кофе с ароматом выдержанного коньяка - это продолжение традиций, это надежность и стабильность
180
Марагоджип Никарагуа Сливочное печенье

Шоколадно-ореховый аромат сливочного печенья, обогащенный ароматом ванили, великолепно сочетающийся с богатым ароматом свежеобжаренного кофе, делает этот напиток особым, и с первого же глотка создает атмосферу доверия, доброты и откровения
200
Марагоджип Сливочный ирис

Яркий, глубокий вкус Марагоджипа в сочетании со сливочной ириской порадует Вас интересными вкусовыми ощущениями. Прекрасное начало дня с крепким и сладким напитком.
180
Маргарита

Бывают моменты, когда нам хочется настоящего праздника… Но яркий жгучий вкус текилы и взрывной аромат лайма - не всегда доступны, особенно в тяжелые рабочие будни. Праздник в любой день недели подарит вам кофе с ароматом коктейля Маргарита. Ведь если текила и лайм оказываются в одной чашке кофе - это значит, что они станут вам надежными попутчиками в непрекращающейся фиесте всей вашей жизни .
140
Мексиканский пунш

Гордость Мексики – обжаренные кофейные зерна, золотая выдержанная текила, ароматная корица и ярко-красный апельсин. Все это, соединяясь, образует настоящую феерию вкуса, дополняя и усиливая друг друга. Только попробовав этот напиток, можно по настоящему ощутить душу Мексики и понять, что она, возможно, гораздо ближе других к загадочной русской душе, чем считалось раньше.
140
Миндаль

Это ароматизированная смесь отборных сортов арабики из Южной Америки и Африки. К устойчивому крепкому вкусу кофе добавляется аромат горького миндаля, что делает этот кофе особо популярным среди гурманов
160
Москвичка

Классический вкус темного шоколада и карамели, многие годы по праву считается "старым московским стилем". Сдержанность и теплота в нем, поистине гармонируют со вкусом кофе, заставляя вспоминать теплые моменты дружеских встеч, искренние беседы, прерываемые только необходимостью вновь наполнить чашки из дымящегося кофейника.
140
Ореховый мед

Еще Авиценна рекомендовал толченный грецкий орех с медом при заболеваниях, сопровождающихся истощением. Соединив эти два компонента со свежеобжаренным кофе, мы создали для Вас универсальный напиток для современного вечно-спешащего человека. Этот напиток снимет усталость и утомляемость, поможет двигаться в ногу со временем, кроме того, это еще и очень вкусно!
140
Ром

Этот сорт по достоинству оценят настоящие гурманы. Крепкий, с хорошей консистенцией кофе, обладающий ароматом крепкого рома - этот напиток для сильных, уверенных в себе людей
150
Сливочный ирис

Свежие тянучки, с мягким карамельным вкусом, которые в давние времена умела приготовить каждая домохозяйка, навсегда поселились в нашей жизни. Вкус настоящего сливочного ириса - напоминает детство и заставляет вновь почувствовать радость от тех мелочей, на которые мы взрослые -перестали обращать внимание. Кофе с нежным ароматом ириса -это тот напиток, который поможет вам на минутку забыть о спешке и целиком насладиться таким знакомым вкусом.
140
Сливочный трюфель

Сливочный трюфель – традиционный французский десерт, популярный во всем мире. Изготавливаемый на основе отборного кофе, шоколада, сливок и молока сливочный трюфель, благодаря высокому содержанию какао-масла, отличается необыкновенной нежностью вкуса. С рюмкой бренди кофе Сливочный трюфель – это идеальный десерт и настоящее искушение
135
Театральный коктейль

Рецепт этого кофе со вкусом шоколада, вишни и сливок повторяет состав модного в театральной среде коктейля. Но самое главное в нем то, что совсем не обязательно идти в театр, чтобы попробовать этот кофе. В с легкостью можете почувствовать себя театралом и наслаждаться им дома
135
Тирамису

Популярнейший итальянский торт Тирамису, в переводе означающий "поднимай меня вверх", содержит ликеры и жирный сыр маскарпоне, бисквитное печенье и шоколад, что уж и говорить о калориях. А порадовать себя десертом с нежным вкусом тирамису без риска заполучить лишние килограмы так хочется... Теперь - это просто. Кофе с ароматом тирамису позволит насладиться вкусом любимого десерта и "поднимет Вас выше", как и гласит его название.
135
Французский поцелуй

Французы навсегда закрепили традиционность сочетания коньяка, как дижестива с тремя «С» — это шоколад (фр. chocolat), кофе (фр. cafe;) и сигара (фр. cigare). Это, поистине волшебное сочетание драгоценных компонентов (исключая сигару), мы соединили для Вас в кофе с игривым названием «Французский поцелуй».
140
Шоколад

Великолепный сорт ароматизированного кофе. Этот кофе сочетает в себе горьковатый вкус особых отборных сортов арабики и полный, насыщенный сладостью аромат темного шоколада
135
Шоколадная жемчужина

Зерна «pea berry» так же редко обнаруживаются в кофейной ягоде, как и жемчужины в раковинах. И в соединении с богатым шоколадным ароматом они становятся настоящими шоколадными жемчужинами. Можно наслаждаться жемчугом в браслете или ожерелье, а можно просто пригубив чашечку этого замечательного кофе
190
Эспрессо Блэнд Супериор

Эта высококачественная смесь эспрессо была составлена из отборного плантационного бразильского, африканского высокогорного и южно-азиатского кофе. Эспрессо имеет сильный вкус со сладкими и пряными несравненными ни с чем нотами. Он является идеальной основой для Капучино и Латте
170
Эспрессо Дон Вито

Эта высококачественная смесь эспрессо была составлена из отборного плантационного бразильского, африканского высокогорного и южно-азиатского кофе. Эспрессо имеет сильный вкус со сладкими и пряными, несравнимыми ни с чем нотами. Он является идеальной основой для Каппучино и Латте
170
Эфиопия Сидамо

Эфиопия, ранее известная историкам как Абиссиния, является родиной кофе. Сегодня эта страна - важнейший экспортер Арабики. Пряно - шоколадный вкус Эфиопия Сидамо с легкими цветочными нотками дарит разнообразие вкусовых ощущений
170