Каталог товаров

Вы выбрали категорию "Черный чай"
Найдено наименований - 23

При покупке 50 грамм - за пакет + 5 рублей


ФотоНаименованиеЦена
за 100 грамм
ЧИ Английский классический

Ароматная смесь из крупнолистового индийского чая Ассам и цейлонского чая, мелкорезаная для лучшего и быстрого заваривания. Мелкорезаный, первый сорт
110
ЧИ Ассам Киюнг

Ассам Киюнг плантационный черный чай из Индии, который при заваривании дает настой ярко-красного цвета с терпким, чуть вяжущим вкусом и тонким ароматом
100
ЧИ Ассам № 17

Ароматный, достигший наивысшей степени созревания чай из высокогорных районов штата Ассам. Крупнолистовой, высший сорт, Голден Флаури ОранжПекое (GFОР)
120
ЧИ Индийский завтрак

Традиционная смесь чая высшего качества из чайных районов Индии – Ассама и Дарджилинга. В результате этого смешивания чай приобрел аристократическое очарование. Чаще всего этот чай подают к завтраку. В чайном букете доминируют фруктовые ароматы. Заварка средней крепости с оттенком медного цвета и гармоничным сочетанием глубокого, терпкого вкуса. Заваривают 1ч.л. 3-4 минуты при температуре 90-95° на 200мл воды
145
ЧИ Предгорье Гималаев

Знаменитый индийский черный чай Ассам получил свое название от района произрастания на северо-востоке Индии. Чай обладает характерным тонким ароматом с оттенком лесных ягод и терпким бодрящим вкусом. Настой ассамского чая крепкий, насыщенного цвета
100
ЧИ Хармутти

Черный плантационный чай из северо-западной индийской провинции Ассам. Содержит золотистые чайные почки "типсы", настой заварки имеет насыщенный цвет, терпкий вкус с медовым ароматом
300
ЧК Золото Кении

Это один из лучших чаев кенийского высокогорья. Он дает красно-золотистый настой с полным, насыщенным и гармоничным вкусом, идеален как бодрящий утренний напиток
100
ЧК Кимун 1221

Кимун ("огромные ворота") - название известного чайною уезда в провинции Аньхой. Именно этот чай - представитель стандартного киминского сорта. У Киминов свой особенный сладкий аромат орхидеи, характерный только для этих чаев. Заварка тёмного цвета с красноватым отливом. Своей мягкостью привлекает любителей пить чай на ночь. Заваривать кипящей водой до 2 мин. Это правило распространяется на все сорта чёрных Кимунов. Номера в названии чай указывают на номер плантации
160
ЧК Лапсан Сушонг

Этот знаменитый подкопченный чай выращивается в китайской провинции Fujian. Его листья завяливают над костром, вследствие чего они приобретают особым копченый аромат. При заваривании получается напиток темно-красного цвета с незабываемым пикантным вкусом. Крупнолистовой, высший сорт
110
ЧК Солнечная долина

Великолепный китайский черный чай из провинции Yunnan. При заваривании получается ярко-красный напиток с особым изысканным ароматом и мягким, сладковатым вкусом, оставляющим во рту приятное послевкусие
145
ЧК Черная магия

Черный чай, скрученный в форме спирали из провинции Юннань. Чай производится из первого листа и верхней типсы, скручивается и собирается ручным способом. Обладает насыщенным пряным вкусом, ароматом с выраженными сухофруктовыми и медовыми тонами. Состав: чай черный байховый крупный (листовой) (Китай)
110
ЧК Черный бархат

Этот черный чай собирают в провинции Yunnan в Китае. Для его изготовления используется большое количество чайных почек и верхних листочков.При заваривании получается ярко-красный ароматный настой с насыщенным мягким вкусом
100
ЧК Юннань 211

Этот чай является одной из "благородных" разновидностей китайского чая. Это один из редких сортов, в котором утонченный аромат сочетается с крепостью настоя, богатым и полным вкусом. Неслучайно этот сорт получил название "чайный мокко" - по аналогии с кофе. Чай дает прекрасный золотистый настой, вкус надолго остается во рту. Допускает добавление небольшого количества молока.Заваривать кипятком не более 3 мин
150
ЧН Непальский чай (Гордость Гималаев)

Черный чай, собранный в Непале. Этот чай выращен на склонах Гималаев, в условиях сравнимых с условиями индийского Дарджилинга, только чуть более суровых. Чай обладает специфическим "сухим", терпким вкусом и характерным сильным ароматом, в котором можно уловить теплые цветочные тона. Непальский чай по вкусу и аромату отличается от более знакомых: индийского, цейлонского и китайского - и чтобы его распробовать требуется некоторое время. Чай лучше пить вечером и без добавок, отлично сочетается со сладостями, особенно с кремовыми
170
ЧЦ Гордость Цейлона

Уникальный чай, дает крепкий, в «цейлонском» смысле этого слова, настой. Очень ароматный сильный напиток, заряжающий солнцем с самого утра, поднимает жизненный тонус и повышает настроение. Заваривают 1ч.л. 3-4 минуты при температуре 90-95° на 200мл воды
100
ЧЦ Нувара Элия

Ароматный байховый чай производят на Цейлоне с середины 19 века. Напиток темно-рубинового цвета, производится из отборных крупных листъев с горных плантаций острова
110
ЧЦ Петтиагала

Цейлонский чай с плантации Петтиагала, расположенной в высокогорном районе Димбула. Собирается в течение января и февраля, когда сухой и холодный климат наиболее благоприятен для созревания ароматного чая. Готовый медно-красный настой имеет яркий аромат и насыщенный вкус
190
ЧЦ Рухуна

Черный цейлонский высокогорный плантационный чай. Чай с плантации в провинции Ялла имеет почти черный, терпкий настой. Это вызвано особенностями здешней почвы, благодоря которым чайные листы приобретают черный цвет. Это один из самых крепких чаёв в мире
190
ЧЦ Серебряные ресницы

Классический чёрный чай, произведённый на острове Цейлон. До разведения чайных плантаций на Цейлоне выращивали кофе, однако тёплый, благоприятный климат оказался для чайного куста даже более плодоносящим. Благодаря этому климату Цейлонский чай имеет особенно яркий вкус и аромат
120
ЧЦ Солнце Цейлона

Уникальный чай, дает крепкий, в «цейлонском» смысле этого слова, настой. Очень ароматный сильный напиток, заряжающий солнцем с самого утра, поднимает жизненный тонус и повышает настроение. Заваривают 1ч.л. 3-4 минуты при температуре 90-95° на 200мл воды
130
ЧЦ Цейлон № 12

Прекрасный ароматный чай из высокогорного района Ува. Крупнолистовой, высший сорт, Оранж Пекое (OP)
110
ЧЦ Цейлонский Высокогорный

Аккуратно скрученный чай, составленный из смеси высокогорных цейлонских чаёв
110
ЧЦ Черная Грация

Очень тщательно скрученный цейлонский чай из провинции Galle. Множество почек, присутствующих в нем, придает этому чаю утонченный аромат и восхитительный вкус, крупнолистовой, высший сорт
145